TOKYO縁ジョイ 開催(1月24日)

TOKYO縁ジョイ健康マージャンが開催(2023年1月24日に武蔵の森総合スポーツプラザ)
東京都が主催し健康マージャンの他に囲碁・将棋・ダンス・カラオケと6種目のプログラムがあり都内在住60歳以上が対象のイベントです。
健康マージャン参加者も300名規模で全自動卓を使用するなど行政に認知された結果かと思います。各成績
Aブロック(優勝:篠原正良様)
Bブロック(優勝:小坂孝様)
Cブロック(優勝:池田沖様)
Dブロック(優勝:白根恵美子様)
目標
このイベントでは、最高齢者賞が贈呈されますが、今回は男性小野三郎さん93歳、女性飯森文子さん91歳、小野さんは五反田本部で競技会(一発裏ドラの無いルールで実力者揃い)に毎月参加する猛者。飯森さんも目黒支部で毎週参加いただいています。90代の先輩がしっかり打つ様は、全てのマージャンファンの目標となります。このお二人を目標にみなさんと楽しくゲームを続けたいですね。 このイベントにご協力頂きました皆様に感謝申し上げます。

今後の地域指導員養成講座は随時オンライン
資格取得の他に「代理店」制度の発表も

【地域指導員養成講座】随時オンライン
今後の地域指導員養成講座は、事前ネット研修、2日間動画、筆記試験と全てオンライン開催となります。

詳細はこちらから

■ 最新記事
.
  1. new TOKYO縁ジョイ 開催(1月24日)
  2. new 夢の役満 写真記念館 - - -(2/4更新)
  3. 研修会及び決勝戦の成績 - - -(12/15更新)
  4. 出張 地域指導員養成講座11月5日、6日
  5. 沖縄 国民文化祭に参加
  6. 八王子支部 移転
  7. ようやく始まった入門講座 大好評!
.
  • TOKYO縁ジョイ 開催(1月24日)
.

開催状況など皆様へ迅速にお知らせする手段として、LINE公式アカウント(スマホ保有者のみ利用可能)
を作成しました。
今後の連絡方法はLINE公式アカウントを最大限活用いたします。

何卒右QRコードをスマホで読み取って頂き、ご登録頂きますようお願いいたします。
なお、どなたでもご登録頂けますのでお友達をお誘いの上ご登録お待ちしております。
こんな何待ち問題(初級者向き)クイズも提供。こちらから お楽しみください